Finalizó el combo de amistosos
   Juveniles
05 de Septiembre de 2021

Compartir en tu Red Facebook Compartir en tu Red Twitter   Compartir en tu Red Google

El estadio Tigo Manuel Ferreira fue la sede para el segundo juego ante el seleccionado de Brasil Sub 17, encuentros de preparación para la Selección Paraguaya Sub 17 pensando en el Sudamericano 2023.

El resultado fue favorable para la visita por 1-3. El gol albirrojo fue obra de Tobías Sanabria quien puso a tiro de empate el marcador en el partido, pero en los minutos finales el seleccionado brasileño amplió la ventaja.

Este marcó el primero de muchos amistosos que vendrán para la Albirrojita Sub 17, luego de una gran labor de la Asociación Paraguaya de Fútbol y del Director Deportivo de Selecciones Juveniles, Diego Barreto, en conjunto con el Coordinador de Selecciones Juveniles, Aldo Bobadilla.

LA SÍNTESIS

Estadio: Tigo Manuel Ferreira. Delegado APF: Julio Gómez. Árbitro: Juan López. Asistentes: Héctor Medina y José Mercado. Cuarto árbitro: Samuel Morales. Goles: 10’ Savio Moreira, 45’ Matheus Nascimento y 90’ Caio Da Silva (BRA); 50’ Tobías Sanabria (PAR).

Paraguay: Rodrigo Reyes (85’ Hugo Gaona); Fabricio Cañete, Nahuel Duré, Gonzalo Medina (46’ Idalio Fretes) y Aarón González (46’ Rogelio Espínola); Tobías Sanabria, Rubén Lezcano (77’ Gustavo Medina), Gabriel Aguayo (77’ Mateo Godoy) y Enzo Marín (60’ Alexis Insfrán); Luis Abreu y Junior Paredes (65’ Óscar Coronel). DT: Aldo Bobadilla.

Brasil: Mycael Pontes; Leonardo Ataide (63’ Léonardo Mana), Rómulo Pereira (78’ Ythallo Rodrigues), Gabriel Dos Santos Silva y Andrey Dos Santos; Biro Sucigan, Savio Moreira (78’ Vinicius Da Silva), Luiz Freitas y Matheus Nascimento (70’ Caio Da Silva); Luizinho Rosa (63’ Giovani Amorim) y Angelo Borges. DT: Paulo Víctor Rodrígues.