Futsal
14 de Septiembre de 2021

Compartir en tu Red Facebook Compartir en tu Red Twitter   Compartir en tu Red Google

Paraguay no pudo ante España en el estreno.

La Albirroja Futsal FIFA debutó en la Copa Mundial de Futsal de la FIFA ante una de las candidatas al título, España, y el estreno no fue el esperado al caer por 4-0.

El primer tiempo fue bastante parejo, pero la falta de precisión a la hora de definir fue la constante para los albirrojos, etapa que culminó con el resultado parcial de 0-2 con los goles de Francisco Solano y Adolfo Fernández para los dirigidos por Vidal.

En la segunda mitad, manteniendo ese ritmo constante casi con el mismo desarrollo, en los últimos minutos los españoles ampliaron la ventaja a 0-4.

Paraguay disputará su siguiente partido este viernes 17 a las 13:00 h. de Paraguay ante Angola, nuevamente en el Arena Klaipeda.

Síntesis del partido:

Paraguay (0) - (4) España

Estadio: Klaipéda Arena. Árbitro principal: Khalid Hnich (Marruecos). Árbitro auxiliar: Cedric Pelissier (Francia). Anotador: Aymen Kammoun (Túnez).Tercer árbitro: Mohamed Hassan (Egipto). Cronometrista: Tarek El Khataby (Egipto). Goles: 15’ PT Francisco; 19’15” PT Adolfo Fernández; 8’ ST Raúl Gómez; 19’30” ST Raúl Campos (E). Amonestado: 9’ ST Juan Salas (P).

Alineaciones

Paraguay (0): Gabriel Giménez; Damián Mareco, Juan Salas (C), Javier Salas y Arnaldo Báez. Alternantes: Francisco Martínez, Hugo Martínez, Jorge Espinoza, Alan Rojas, Richard Rejala, Pedro Pascottini, Alcides Giménez, Diego Poggi, Carlos Espínola. DT: Carlos Chilavert.

España (4): Jesús Herrero; Raúl Gómez, Sergio González, Adolfo Fernández y Adri Martínez. Alternantes: Carlos Ortíz, Borja Díaz, Marc Tolra, Francisco Solano, Bebé, Chino, Didác Plana, Raúl Campos, Miguel Mellado. DT: Federico Vidal